01 Ott LEGGI E PRENOTA “I PASPAMENU DI OTTOBRE” NEI RISTORANTI DELLA VERSILIA
Di mare, di terra, tradizionali, creativi, convenienti. Sono i “Paspamenu” del mese di Ottobre. Molto comodi da leggere e consultare per scegliersi in anticipo una gustosa cena ‘chiavi in mano’ una serata con i piatti che più ci piacciono. Questi ‘menu-degustazione’ sono stati creati appositamente per noi di Paspafood e Paspartu Magazine e sono onnicomprensivi di tutto: coperto, acqua e caffè, tranne i vini. Non vi resta allora che effettuare la vostra prenotazione, specificando che volete il vostro Paspamenu. Dunque… buon viaggio gastronomico alla scoperta delle migliori tavole della Versilia!
ENOTECA GIULIA
In centro a Forte dei Marmi cucina fusion toscana e spagnola. Salette intime, Anche enoteca, con molta scelta anche dalla Spagna.
PITORO
Bistecche protagoniste. Come i ricchi e fantasiosi taglieri. Poi ancora primi piatti, zuppe e anche pizze. In collina, nel giardino o nelle colorate salette.
OLIVETA
Nella bassa collina di Massarosa, panorami, atmosfere, cucina curata e carta dei vini ampia e interessante.
IL MERLO
Nei dehors sulla spiaggia o nella elegante sala che vi si affaccia si gusta la cucina di Angelo Torcigliani che si esprime nei piatti di mare e nei suoi classici di terra.
LIBERO
Non propriamente un ristorante ma con molti piccoli piatti curati per percorsi in stile tapas (anche se non mancano primi piatti e piatti da porzione). Titolare vulcanico. Ricca selezione vini.
SOTTO LA LOGGIA
Il viaggio nella collina sperduta porta ad un rustico e accogliente casolare con piatti della tradizione e atmosfere di un tempo.
ALL’ARMANDA
Di fronte alla spiaggia della Darsena atmosfere da vera trattoria di mare viareggina. Bella terrazza per gli aperitivi. Servizio snello e informale.
AMICI
Sei giorni su sette è accontentato chi vuole pesce ben cucinato (ma anche terra) a Marina di Pietrasanta. Ambiente giovanile e dinamico.
BERNARDONE
Nel verde della campagna camaiorese un ristorante rustico-elegante che punta sulla tradizione della cucina casereccia di terra.
CHIODO
Ristorante cult della Versilia (siamo alla seconda generazione), con molta tradizione nelle ricette e nelle preparazioni. Vini anche da vecchie annate.
PRINCIPINO
Incastonato nel prestigioso stabilimento balneare viareggino, si apprezza una cucina viareggina di mare nell’affascinante dehors che si affaccia su spiaggia e piscina.
STORY
A Cinquale piatti della tradizione rivisitati. Cucina soprattutto di mare. Tavoli nel giardino e nella moderna e colorata sala
VIGNACCIO
In un ameno paesino collinare, l’oste Riccà, le ricette della nonna, panorami nella bella veranda, salette caratteristiche.
TAVERNA
Immerso nella campagna, fra prati, fontanelle, statue e fiori. Dal lontano 1974. Un rustico curato. Ricette di altri tempi.
Antonella
Pubblicato alle 17:08h, 03 OttobreLe prenotazioni devono essere fatte con una data precisa? Oppure?
Come funziona?
paspafood
Pubblicato alle 15:55h, 05 OttobreCara Antonella,
può prenotare quando vuole. E’ sufficiente specificare che si vuole il Paspamenu al momento dell’ordinazione al tavolo.