LEGGI E PRENOTA “I PASPAMENU DI OTTOBRE” NEI RISTORANTI DELLA VERSILIA

Di mare, di terra, tradizionali, creativi, convenienti. Sono i “Paspamenu” del mese di Ottobre. Molto comodi da leggere e consultare per scegliersi in anticipo una gustosa cena ‘chiavi in mano’ una serata con i piatti che più ci piacciono. Questi ‘menu-degustazione’ sono stati creati appositamente per noi di Paspafood e Paspartu Magazine e sono onnicomprensivi di tutto:  coperto, acqua e caffè, tranne i vini. Non vi resta allora che effettuare la vostra prenotazione, specificando che volete il vostro Paspamenu. Dunque… buon viaggio gastronomico alla scoperta delle migliori tavole della Versilia!

ENOTECA GIULIA

In centro a Forte dei Marmi cucina fusion toscana e spagnola. Salette intime, Anche enoteca, con molta scelta anche dalla Spagna.

PITORO

Bistecche protagoniste. Come i ricchi e fantasiosi taglieri. Poi ancora primi piatti, zuppe e anche pizze. In collina, nel giardino o nelle colorate salette.

OLIVETA

Nella bassa collina di Massarosa, panorami, atmosfere, cucina curata e carta dei vini ampia e interessante.

IL MERLO

Nei dehors sulla spiaggia o nella elegante sala che vi si affaccia si gusta la cucina di Angelo Torcigliani che si esprime nei piatti di mare e nei suoi classici di terra.

LIBERO

Non propriamente un ristorante ma con molti piccoli piatti curati per percorsi in stile tapas (anche se non mancano primi piatti e piatti da porzione). Titolare vulcanico. Ricca selezione vini.

SOTTO LA LOGGIA

Il viaggio nella collina sperduta porta ad un rustico e accogliente casolare con piatti della tradizione e atmosfere di un tempo.

ALL’ARMANDA

Di fronte alla spiaggia della Darsena atmosfere da vera trattoria di mare viareggina. Bella terrazza per gli aperitivi. Servizio snello e informale.

AMICI

Sei giorni su sette è accontentato chi vuole pesce ben cucinato (ma anche terra) a Marina di Pietrasanta. Ambiente giovanile e dinamico.

BERNARDONE

Nel verde della campagna camaiorese un ristorante rustico-elegante che punta sulla tradizione della cucina casereccia di terra.

CHIODO

Ristorante cult della Versilia (siamo alla seconda generazione), con molta tradizione nelle ricette e nelle preparazioni. Vini anche da vecchie annate.

PRINCIPINO

Incastonato nel prestigioso stabilimento balneare viareggino, si apprezza una cucina viareggina di mare nell’affascinante dehors che si affaccia su spiaggia e piscina.

STORY

A Cinquale piatti della tradizione rivisitati. Cucina soprattutto di mare. Tavoli nel giardino e nella moderna e colorata sala

VIGNACCIO

In un ameno paesino collinare, l’oste Riccà, le ricette della nonna, panorami nella bella veranda, salette caratteristiche.

TAVERNA

Immerso nella campagna, fra prati, fontanelle, statue e fiori. Dal lontano 1974. Un rustico curato. Ricette di altri tempi.

2 Commenti
  • Antonella
    Pubblicato alle 17:08h, 03 Ottobre Rispondi

    Le prenotazioni devono essere fatte con una data precisa? Oppure?
    Come funziona?

    • paspafood
      Pubblicato alle 15:55h, 05 Ottobre Rispondi

      Cara Antonella,
      può prenotare quando vuole. E’ sufficiente specificare che si vuole il Paspamenu al momento dell’ordinazione al tavolo.

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