11 Nov LA CENA DI TERRA – TRATTORIA VERSILIA FESTIVAL
6 CUOCHI, 6 RISTORANTI, 6 PIATTI DELLA TRADIZIONE
AL RISTORANTE BERNARDONE LA PRIMA DELLE DUE SERATE-EVENTO CON IL MEGLIO DELLA VERSILIA NEL PIATTO
ANCORA POCHI POSTI…
Saranno due le attese e appetitose serate-evento: una dedicata alla cucina di terra ed una a quella di mare.
Ai fornelli troveremo una esperta formazione di cuochi, ristoratori e osti che sono un patrimonio e un vero riferimento per la Versilia.
Martedì 22 Novembre, nelle rustiche e suggestive sale del ristorante Bernardone di Camaiore, va in scena la prima delle due splendide cene-serate-evento di ‘Trattoria Versilia Festival 2022’, la kermesse organizzata dalla testata giornalistica Paspartu Magazine.
L’opportunità è davvero ghiottissima: in una sola serata si potrà compiere un viaggio, con le gambe sotto al tavolino, in ben 6 ristoranti e trattorie di riferimento della nostra bella Versilia, gustando 6 ricette della tradizione, 6 portate ricche di significato culturale.
↓ BUONGUSTAI E BUONGUSTAIE…
ECCO A VOI IL MENÚ↓
FETTUNTA DI CAVOLO NERO CON L’OLIO NUOVO E IL CROSTINO TOSCANO,
INSALATINA DI FARAONA CON CIPOLLE IN AGRODOLCE
Baccalà, Vino e Merendino – Capezzano Pianore
RISOTTO AL PICCIONE
Bernardone – Camaiore
TORDELLI AL SUGO
Caffè Centrale – Camaiore
ROSTICCIANA ARROTOLATA AL FORNO E GIARDINIERA
Sotto la Loggia – Pomezzana
PEPOSO ALL’IMPRUNETA
La Corteccia – Massarosa
LA CREMA DELLA DOMENICA DELLA NONNA
Vignaccio – Santa Lucia
VINI
– Strinatino Bianco Ancestrale 2021
– Strinato Zero, Toscano Nero 2021
AZIENDA AGRICOLA
L’ALTRA DONNA
L’AMARO
Amaro di Spiaggia
Giochi di Spiaggia
ACQUA
Lauretana
in collaborazione con Cinquini Bevande
MARTEDÌ 22 NOVEMBRE
RISTORANTE BERNARDONE
TRATTORIA VERSILIA FESTIVAL 2022
“I PIATTI DELLA TERRA”
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