LA SARDEGNA DI PINO

MARCO ARTIZZU

E LA CENA-EVENTO

A FORTI TINTE SARDE

VIAREGGIO, RISTORANTE PINO,

MERCOLEDÌ 16 e GIOVEDÌ 17 OTTOBRE

“Le Grandi Cene di Paspartu”

presenta

LA SARDEGNA DI PINO

IN DUE CENE-EVENTO

 

Mercoledì 16 e Giovedì 17 Ottobre

Viareggio – Ristorante Pino

Chef: Marco Artizzu

MENU

ANTIPASTI

 Gli Affettati della Tradizione

 

Flan di Cipollotti freschi con  Fonduta di Pecorino,

Bottarga di Tonno di Carloforte e Porro croccante

 

PRIMI PIATTI

Malloreddus alla Campidanese con sugo di Salsiccia

 

 Fregola con Pecora e Carciofi

 

SECONDO PIATTO

 Il Maialetto allo Spiedo con pinzimonio di Verdure

 

FORMAGGIO

 Il Pecorino di Siurgus Donigala con la nostra Marmellata di Fichi

 

DESSERT

Le Seadas e i Biscotti tipici

 

Mirto e Filu ‘e Ferru

 

Vini della serata: Cantine Mura

Prezzo: 70 euro tutto compreso

Prenotazioni: 0584.961356

Ristorante Pino

Viareggio 

Via Giacomo Matteotti, 18

Ci risiamo: finalmente, puntuale come il Natale, in autunno arriva l’attesissima Cena Sarda da Pino.

Il ristorante viareggino, noto in tutta la penisola per la sua insuperabile cucina di pesce, ad ogni ottobre delizia un folto pubblico di appassionati di cucina sarda.

E gli Artizzu, papà Pino e il figlio Marco ormai da tempo alle redini della cucina, ne sanno molto in fatto di Sardegna, con antiche ricette e materie prime insuperabili che si fanno arrivare dall’isola di cui Pino, nato a Siurgus Donigala in provincia di Cagliari, è un vero ambasciatore del gusto.

Pino Artizzu
Marco Artizzu

IL PORCEDDU

 

Inutile girarci intorno, ogni volta il re incontrastato della serata è lui, il porceddu, o mailaletto se preferite, rigorosamente cotto al girarrosto sulla brace.

Ma anche il resto del menu, come sempre avviene, è un viaggio in questa regione così ricca di sapori.

LE GRANDI CENE DI PASPARTU

 

Questo splendido evento cultural-gastronomico fa parte della rassegna di successo “Le Grandi Cene di Paspartu”.

E come sempre accade in queste serate, il sold-out è assicurato. Pertanto consigliamo di prenotare da subito il proprio posto a questa cena esclusiva che, in questo preciso caso, va in scena per due serate consecutive proprio per accontentare il vasto pubblico che, ad ogni ottobre, la attende in gloria  e… con l’acquolina in bocca.

PRENOTAZIONI

Ristorante Pino: 0584.961356

CANTINE MURA

L’ECCELLENZA SARDA NEL CALICE

 

L’azienda sarda nasce nel 1975 per iniziativa di Filippo Mura, il quale comprese la straordinaria vocazione vitivinicola della vallata di Azzanidò, in Gallura. Attualmente la conduzione è passata ai figli, Marianna e Salvatore, i quali hanno contribuito ad aumentare il livello qualitativo dei vini, con l’impiego di moderne tecnologie; sempre nel rispetto di una coltivazione e vinificazione tradizionale.

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