LA CENA NEL CHIOSTRO: VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO WINE FEST

NEL SUGGESTIVO SCENARIO DEL CHIOSTRO,

NELL’ANTICO BORGO MEDIEVALE

 

 

ANCORA POCHI POSTI PER LA CENA DI GALA:

RAFFINATA, ESCLUSIVA E

IMPREZIOSITA DAL CELEBRE

CHEF STELLATO VITO MOLLICA

 

 

CHIOSTRO DI SANT’AGOSTINO,

SABATO 3 GIUGNO,

SAN GIMIGNANO

Si chiama “Regina Ribelle: Vernaccia di San Gimignano Wine Fest”, una due-giorni ricchissima nel magico e incantevole borgo medievale di San Gimignano che andrà in scena sabato 3 e domenica 4 giugno.

Ma, oltre a numerosi eventi e momenti di degustazione, ci piace oggi parlarvi di un appuntamento in particolare: sabato 3 giugno, la ricca ed emozionale Cena di Gala, curata in ogni dettaglio dal grande chef Vito Mollica e dal suo staff dello splendido ristorante Chic Nonna di Firenze.

LA CENA NEL CHIOSTRO DI SANT’AGOSTINO

 

Oltre ad un menu d’autore, lo scenario dell’antico Chiostro di Sant’Agostino, di eleganza e suggestione uniche nel loro genere, sarà un altro elemento di gran fascino, da apprezzare sin dal tramonto fino alla cena sotto le stelle.

 

E la “Regina Ribelle”?: già, la vera protagonista sarà alla fine la Vernaccia di San Gimignano, con numerose bottiglie a disposizione del gusto e della scelta degli ospiti che potranno viaggiare alla scoperta di questo nobile bianco toscano.

LA CENA DI GALA NEL CHIOSTRO

San Gimignano, Sabato 3 Giugno, ore 20,30

Chiostro di Sant’Agostino

IL MENU

Chef: Vito Mollica

 

Aperitivo nel Giardino del Chiostro

con Degustazione Vernaccia di San Gimignano

 

Carpaccio di Ricciola con gelée di Agrumi, Cipollotti e condimento al Pomodoro

 

Risotto agli Asparagi e Guanciale di Grigio del Casentino

 

Agnello da latte arrostito al Finocchietto con Patate ai Capperi

 

I 5 Formaggi di Camporbiano

 

 Tiramisù Bianco con Fragole marinate

 

Caffè The Farmer – Finca Rio Colorado

Percorso Vini “La Regina Ribelle”:

per ciascuna portata

si può scegliere tra ben 9 etichette

di Vernaccia di San Gimignano

www.reginaribelle.it

Prezzo della Serata di Gala

300 euro, tutto compreso

Prenotazioni (ancora pochissimi posti):

www.reginaribelle.it

Un Crudo di Chic Nonna, chef Vito Mollica

CHIC NONNA DI FIRENZE

 

Chic Nonna è il nobile ed elegante ristorante, condotto da chef Mollica, nato poco più di due anni fa e già divenuto, a tempo di record, uno degli indirizzi di alta ristorazione più ricercati e prestigiosi d’Italia.

Il locale, di un fascino unico, sorge all’interno di uno dei palazzi storici più belli di Firenze, e lo stiloso e classicheggiante ristorante si incastona, come un diamante prezioso, proprio nel cuore del Palazzo, all’interno dell’affrescata Corte degli Imperatori.

Chic Nonna

A SAN GIMIGNANO IL MENU GRIFFATO VITO MOLLICA

 

La cucina di Mollica, chef dal passato prestigioso ma dal futuro altrettanto radioso, è una cucina d’autore, personale, ancorata saldamente alle materie prime che si esaltano in una creatività mai invasiva, sobria, “chic”.

Dunque, nell’esclusiva Cena di sabato 3 a San Gimignano, non solo si potrà ammirare un luogo incantevole, non solo spaziare nell’intrigante pianeta Vernaccia, ma si potrà andare alla scoperta dello stile e dell’eleganza di una cucina di pura eccellenza.

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IL PROGRAMMA COMPLETO DI REGINA RIBELLE

LA DUE-GIORNI DI SAN GIMIGNANO

SABATO 3 E DOMENICA 4 GIUGNO

Per gli aggiornamenti e il  programma completo di regina Ribelle, consultare il sito ufficiale reginaribelle.it e seguire sui social Facebook e Instagram le pagine VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO

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