31 Mag LA CENA NEL CHIOSTRO: VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO WINE FEST
NEL SUGGESTIVO SCENARIO DEL CHIOSTRO,
NELL’ANTICO BORGO MEDIEVALE
ANCORA POCHI POSTI PER LA CENA DI GALA:
RAFFINATA, ESCLUSIVA E
IMPREZIOSITA DAL CELEBRE
CHEF STELLATO VITO MOLLICA
CHIOSTRO DI SANT’AGOSTINO,
SABATO 3 GIUGNO,
SAN GIMIGNANO
Si chiama “Regina Ribelle: Vernaccia di San Gimignano Wine Fest”, una due-giorni ricchissima nel magico e incantevole borgo medievale di San Gimignano che andrà in scena sabato 3 e domenica 4 giugno.
Ma, oltre a numerosi eventi e momenti di degustazione, ci piace oggi parlarvi di un appuntamento in particolare: sabato 3 giugno, la ricca ed emozionale Cena di Gala, curata in ogni dettaglio dal grande chef Vito Mollica e dal suo staff dello splendido ristorante Chic Nonna di Firenze.
LA CENA NEL CHIOSTRO DI SANT’AGOSTINO
Oltre ad un menu d’autore, lo scenario dell’antico Chiostro di Sant’Agostino, di eleganza e suggestione uniche nel loro genere, sarà un altro elemento di gran fascino, da apprezzare sin dal tramonto fino alla cena sotto le stelle.
E la “Regina Ribelle”?: già, la vera protagonista sarà alla fine la Vernaccia di San Gimignano, con numerose bottiglie a disposizione del gusto e della scelta degli ospiti che potranno viaggiare alla scoperta di questo nobile bianco toscano.
LA CENA DI GALA NEL CHIOSTRO
San Gimignano, Sabato 3 Giugno, ore 20,30
Chiostro di Sant’Agostino
IL MENU
Chef: Vito Mollica
Aperitivo nel Giardino del Chiostro
con Degustazione Vernaccia di San Gimignano
Carpaccio di Ricciola con gelée di Agrumi, Cipollotti e condimento al Pomodoro
Risotto agli Asparagi e Guanciale di Grigio del Casentino
Agnello da latte arrostito al Finocchietto con Patate ai Capperi
I 5 Formaggi di Camporbiano
Tiramisù Bianco con Fragole marinate
Caffè The Farmer – Finca Rio Colorado
Percorso Vini “La Regina Ribelle”:
per ciascuna portata
si può scegliere tra ben 9 etichette
di Vernaccia di San Gimignano
www.reginaribelle.it
Prezzo della Serata di Gala
300 euro, tutto compreso
Prenotazioni (ancora pochissimi posti):
www.reginaribelle.it
Un Crudo di Chic Nonna, chef Vito Mollica
CHIC NONNA DI FIRENZE
Chic Nonna è il nobile ed elegante ristorante, condotto da chef Mollica, nato poco più di due anni fa e già divenuto, a tempo di record, uno degli indirizzi di alta ristorazione più ricercati e prestigiosi d’Italia.
Il locale, di un fascino unico, sorge all’interno di uno dei palazzi storici più belli di Firenze, e lo stiloso e classicheggiante ristorante si incastona, come un diamante prezioso, proprio nel cuore del Palazzo, all’interno dell’affrescata Corte degli Imperatori.
A SAN GIMIGNANO IL MENU GRIFFATO VITO MOLLICA
La cucina di Mollica, chef dal passato prestigioso ma dal futuro altrettanto radioso, è una cucina d’autore, personale, ancorata saldamente alle materie prime che si esaltano in una creatività mai invasiva, sobria, “chic”.
Dunque, nell’esclusiva Cena di sabato 3 a San Gimignano, non solo si potrà ammirare un luogo incantevole, non solo spaziare nell’intrigante pianeta Vernaccia, ma si potrà andare alla scoperta dello stile e dell’eleganza di una cucina di pura eccellenza.
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IL PROGRAMMA COMPLETO DI REGINA RIBELLE
LA DUE-GIORNI DI SAN GIMIGNANO
SABATO 3 E DOMENICA 4 GIUGNO
Per gli aggiornamenti e il programma completo di regina Ribelle, consultare il sito ufficiale reginaribelle.it e seguire sui social Facebook e Instagram le pagine VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO
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