I BACIOTTI: novità dalla Versilia

CONOSCIAMO LA NUOVA INVENZIONE

DEL FOOD MAKER

GABRIELE GHIRLANDA

I BISCOTTI SALATI DELLA VERSILIA

CON FORMAGGIO SCOPPOLATO

Fragranti, insoliti e gustosi: sono sul mercato appena da pochissimi giorni e noi di Paspartu, orgogliosi di ciò, presentiamo in anteprima questo magnifico prodotto. Stiamo parlando dei Baciotti, i biscotti salati della Versilia con formaggio Scoppolato.

Dai primi assaggi della gente, ma soprattutto dalle prime e numerose vendite online in tutta Italia tramite scoppolato.it e altri portali, questo nuovo biscotto sta riscuotendo un notevole successo.

Se il buongiorno si vede dal mattino…

Sentiamo allora direttamente dalla bocca del suo inventore, Gabriele Ghirlanda, come nascono questi deliziosi biscotti salati.

GUARDA LA VIDEO INTERVISTA

LA GAMMA DEL PIANETA “SCOPPOLATO”

Gabriele Ghirlanda è partito dal suo delizioso ed oramai celeberrimo Scopplato Gran Cru, formaggio di pecora affinato in grotta, per creare un vero e proprio ‘pianeta Scoppolato’, con ghiotti e raffinati prodotti gourmet che gli si affiancano.

I FORMAGGI

Scoppolato Gran Cru

Scoppolato Paglia e Fieno

Scoppolato Foglia di Noce

Scoppolato Orzo e Birra

Bruschino, formaggio di pecora affinato in cera d’api di Opercolo

LE CREMOSE

Crema di Scoppolato

Crema di Scoppolato Cacio e Pepe

Crema di Scoppolato con Tartufi Savini

Crema di Scoppolato con Zafferano di Massarosa

I SUGOSI

Pesto di Cavolo nero e Scoppolato

Pomodoro biologico, Ricotta e Scoppolato

 

GLI SCOPPOLOTTI

Ravioli ripieni di Scoppolato

 

I BACIOTTI

Biscotti salati della Versilia con formaggio Scoppolato

Gabriele Ghirlanda
Nessun commento

Lascia un commento