19 Dic I BACIOTTI: novità dalla Versilia
CONOSCIAMO LA NUOVA INVENZIONE
DEL FOOD MAKER
GABRIELE GHIRLANDA
I BISCOTTI SALATI DELLA VERSILIA
CON FORMAGGIO SCOPPOLATO
Fragranti, insoliti e gustosi: sono sul mercato appena da pochissimi giorni e noi di Paspartu, orgogliosi di ciò, presentiamo in anteprima questo magnifico prodotto. Stiamo parlando dei Baciotti, i biscotti salati della Versilia con formaggio Scoppolato.
Dai primi assaggi della gente, ma soprattutto dalle prime e numerose vendite online in tutta Italia tramite scoppolato.it e altri portali, questo nuovo biscotto sta riscuotendo un notevole successo.
Se il buongiorno si vede dal mattino…
Sentiamo allora direttamente dalla bocca del suo inventore, Gabriele Ghirlanda, come nascono questi deliziosi biscotti salati.
GUARDA LA VIDEO INTERVISTA
LA GAMMA DEL PIANETA “SCOPPOLATO”
Gabriele Ghirlanda è partito dal suo delizioso ed oramai celeberrimo Scopplato Gran Cru, formaggio di pecora affinato in grotta, per creare un vero e proprio ‘pianeta Scoppolato’, con ghiotti e raffinati prodotti gourmet che gli si affiancano.
I FORMAGGI
Scoppolato Gran Cru
Scoppolato Paglia e Fieno
Scoppolato Foglia di Noce
Scoppolato Orzo e Birra
Bruschino, formaggio di pecora affinato in cera d’api di Opercolo
LE CREMOSE
Crema di Scoppolato
Crema di Scoppolato Cacio e Pepe
Crema di Scoppolato con Tartufi Savini
Crema di Scoppolato con Zafferano di Massarosa
I SUGOSI
Pesto di Cavolo nero e Scoppolato
Pomodoro biologico, Ricotta e Scoppolato
GLI SCOPPOLOTTI
Ravioli ripieni di Scoppolato
I BACIOTTI
Biscotti salati della Versilia con formaggio Scoppolato
Nessun commento