URSULA CI PRESENTA URUSHI

UN ANGOLO DI VERO GIAPPONE IN VERSILIA,

INTERVISTA A URSULA MILOS

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Ursula Milos è una elegante e raffinata ragazza argentina, con un passato che l’ha vista coinvolta professionalmente nella ‘Milano da bere’.

Da quattro anni, però, Ursula si è innamorata della Toscana, trasferendosi proprio qua per dare poi seguito ad un suo piccolo grande sogno: aprirsi un curato e accogliente ristorante giapponese.

Così, proprio nella primavera scorsa, ha inaugurato il suo piccolo gioiellino, Urushi, su un angolo della tranquilla strada parallela ai viali a mare di Marina di Pietrasanta.

Raccolto, curato negli arredi e carico di atmosfera, questo piccolo angolo di Giappone la vede impegnata in sala a consigliare in modo affettuoso e professionale ai suoi ospiti i piatti della vera cucina giapponese.

Dunque, non solo gli ormai ultra-celebrati sushi sashimi e tempura, che comunque si trovano in menu, ma anche e soprattuto ricette e piatti, cucinati e non solo crudi, della più autentica tradizione nipponica.

Con carta dei sakè, di cui è intenditrice e appassionata, e anche carta di vini molto intrigante.

Siamo stati a trovarla poco più di un mese fa, e realizzato con lei questa intervista.

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