09 Nov PASPAPRANZO DI NOVEMBRE: I MENU, GLI ASPORTO E I DELIVERY DEI RISTORANTI DELLA VERSILIA
Il piacere della buona tavola nonostante le restrizioni: ecco a voi, per il mese di novembre, la nostra interessante selezione. Ci sono i menu del pranzo, studiati appositamente per voi lettori, con piatti e prezzi dedicati. Poi ecco il prezioso elenco dei servizi di asporto e delivery. In ultimo, ma non meno importante, orari e turni di chiusura.
ALL’ARMANDA
Di fronte alla spiaggia della Darsena atmosfere da vera trattoria di mare viareggina. Bella terrazza per gli aperitivi. Servizio snello e informale.
SOTTO LA LOGGIA
Il viaggio nella collina sperduta porta ad un rustico e accogliente casolare con piatti della tradizione e atmosfere di un tempo.
IL POSTO
Nelle suggestive salette si respira tradizione, arte e al tempo stesso modernità, negli arredi come nel concept della cucina
VIGNACCIO
In un ameno paesino collinare, l’oste Riccà, le ricette della nonna, panorami nella bella veranda, salette caratteristiche.
BERNARDONE
Nel verde della campagna camaiorese un ristorante rustico-elegante che punta sulla tradizione della cucina casereccia di terra.
EUROPA
Un locale, con cucina di mare e pizzeria, ormai da anni molto frequentato, sulla Passeggiata a Mare di Lido.
PITORO
Bistecche protagoniste. Come i ricchi e fantasiosi taglieri. Poi ancora primi piatti, zuppe e anche pizze. In collina, nel giardino o nelle colorate salette.
PRINCIPINO
Incastonato nel prestigioso stabilimento balneare viareggino, si apprezza una cucina viareggina di mare nell’affascinante dehors che si affaccia su spiaggia e piscina.
CHIODO
Ristorante cult della Versilia (siamo alla seconda generazione), con molta tradizione nelle ricette e nelle preparazioni. Vini anche da vecchie annate.
IL MERLO
Nei dehors sulla spiaggia o nella elegante sala che vi si affaccia si gusta la cucina di Angelo Torcigliani che si esprime nei piatti di mare e nei suoi classici di terra.
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