IL PRANZO EVENTO: 5 CHEF PER 7 PIATTI DA RICORDARE

Un pranzo esclusivo e celebrativo: sabato prossimo 23 ottobre alle ore 13, negli affascinanti e suggestivi scenari del parco del Relais Villa La Bianca a Lombrici di Camaiore, va in scena “5 Chef per 7 Piatti da ricordare” (sotto trovate il menu).

 

Ma il vero motivo che fa da stimolo a questa bellissima giornata è in realtà un altro: la presentazione del libro “Come Mangiavamo, 143 ricette camaioresi da salvare” di Giovanni Ghirlanda.

 

La presentazione di questa accattivante e golosa pubblicazione, curata da noi di Penna Blu Edizioni, avverrà al mattino di sabato, alle 11, sempre a Camaiore, presso lo spazio culturale di Antico Caffè Celero, sulla pedonale che si affaccia nella piazza San Bernardino.

 

Poi la giornata-evento si sposterà sulle dolci e vicine pendici di Lombrici, al Relais Villa La Bianca, per un pranzo godurioso e scoppiettante.

Ecco il menù!

IL MENÚ!

IL PRANZO EVENTO

“5 CHEF PER 7 PIATTI DA RICORDARE”

Riccardo Santini, Baccalà Vino e Merendino, Capezzano

Crostini di Fegatini

Insalata calda di Faraona

 

Virgilio Casentini, Cuoco dell’Alleanza Slow Food 

Scoppolotti con crema di zucca e crumble di pancetta

Tagliatelle con ragù bianco di coniglio di Marignana

 

Angelo Torcigliani, Il Merlo, Lido di Camaiore

 Riso di caccia

 

Alfredo D’Adamo, Taverna Camaiorese, Camaiore

Guancia di manzo brasata, crema ai porri e patate di Campo all’Orzo,

maionese alla curcuma e cipolle in agrodolce

 

Katia Cerri, Pasticceria Rossano, Camaiore

Torta cioccolato e riso

LA PRENOTAZIONE DEL PRANZO

La giornata è rigorosamente a invito ma sono disponibili alcuni posti anche per il pubblico.

Il prezzo di tutto il pranzo è di euro 40 a persona (compreso i vini)

Per prenotazioni: Penna Blu Edizioni 0584.650029

Sabato 23 Ottobre, ore 13,00

IL PRANZO-EVENTO

“5 CHEF PER 7 PIATTI DA RICORDARE”

Relais Villa La Bianca

Camaiore – Lombrici

Via Nuova, 825

Info e Prenotazioni: Paspafood – Paspartu Mag 0584.650029

Nessun commento

Lascia un commento