16 Giu AL GAMBERO ROSSO DA IGLES CORELLI
SIAMO STATI A ROMA AD INTERVISTARE LO CHEF 5 VOLTE STELLA MICHELIN
Gianluca Domenici, editore e patron di Versilia Gourmet, si è recato il mese scorso, assieme ai video-operatori di Bogus Lab, presso gli studi di Gambero Rosso Channel, alla Città del Gusto di Roma.
Obbiettivo? Intervistare Igles Corelli, che salirà in Versilia a luglio per ritirare ill prestigioso Premio Eccellenza Italiana Versilia Gourmet Franciacorta 2023.
GUARDA IL VIDEO!!!
Corelli, in questi in questi alti e ordinati palazzi degli studi di Roma, oltre a registrare il suo seguitissimo programma televisivo “Il Gusto di Igles”, dirige e coordina il Comitato Scientifico di Gambero Rosso Academy.
Ed è stato emozionante, per gli inviati di Versilia Gourmet, non solo intervistarlo, ma anche girare per ampie aule, cucine di nuovissima generazione, reparti pizzeria e pasticceria, spazi con attrezzature incredibilmente all’avanguardia e uno stuolo di giovani studenti appassionati e determinati.
Insomma, un giorno a contatto con l’alta scuola culinaria italiana… in attesa di avere a luglio tutto per noi, in Versilia, uno chef come Corelli che ha scritto capitoli importanti nel libro della grande ristorazione italiana.
A Forte dei Marmi
Il Gran Gala
della Ristorazione:
Lunedì 10 Luglio
VERSILIA GOURMET 2023
Tutto, come ad ogni inizio estate, è magicamente pronto.
Ci sono gli Chef più bravi, piatti pensati esclusivamente per la serata da mani e menti sapienti.
Ci sono i migliori Franciacorta che, dall’aperitivo al dessert, costituiranno un vero valore aggiunto alla già preziosa manifestazione.
Agli attenti Sommelier della Fisar, con la consueta professionalità, spetterà poi il compito di versarli delicatamente nei calici.
E poi ci sono loro, i veri protagonisti, i ristoratori più celebri della nostra Versilia, alcuni dei quali vedrete seduti ai tavoli per godersi una serata che proprio a loro è dedicata, altri invece… pronti a salire emozionati sul palco per ricevere gli ambiti “Premi Versilia Gourmet Franciacorta” che, ogni volta, decretano il Miglior Chef, il Migliore in Sala, il Premio Carriera e il Miglior Ristorante dell’Anno.
Infine il grandissimo ospiti d’onore: lo chef che ha tatuato sul braccio 5 stelle Michelin, il grande Igles Corelli, che salirà su in Versilia per ritirare il prestigioso Premio Eccellenza Italiana 2023, ma anche per farci assaporare nel piatto una delle sue più geniali e apprezzate creazioni.
C’è grande attesa, c’è grande pathos, un clima elettrizzante ogni volta che va in scena Versilia Gourmet, da 13 anni il Gran Gala della ristorazione di questa splendida terra.
Ristorazione che, per una magica notte, viene messa sotto i riflettori al fine di ricevere un immenso e simbolico applauso da parte di tutti.
L’appuntamento è quindi per lunedì 10 luglio sulla spiaggia di Forte dei Marmi.
Per info sulla Cena di Gala
PENNA BLU EDIZIONI 0584.650029
Nessun commento